12 августа 2008

Научно-практическая конференция «ГЕОМОДЕЛЬ-2008».

C 21 по 26 сентября 2008 г. в городе Геленджике в конференц-залах ГНЦ «Южморгеологии» пройдет десятая, юбилейная по счету, научно-практическая конференция по проблемам комплексной интерпретации геолого-геофизических данных при геологическом моделировании месторождений углеводородов «ГЕОМОДЕЛЬ-2008». Организатором данного мероприятия является подведомственный Роснедрам Государственный научный  центр Российской Федерации – федеральное государственное унитарное геологическое предприятие «Южное научно-производственное объединение по морским геологоразведочным работам». В конференции также примут участие: Европейская ассоциация геоученых и инженеров (EAGE), Евроазиатское Геофизическое общество (ЕАГО) и Геологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова

На конференции одновременно будет работать нескольких специализированных сессий, что позволит рассмотреть как теоретические, так и практические проблемы поисков, разведки и разработки месторождений нефти и газа.

В настоявшее время «ГЕОМОДЕЛЬ» по праву считается общепризнанным ежегодным форумом геологов и геофизиков в России. За десять лет работы открытое и объективное обсуждение проблем нефтегазовой геологии и геофизики, проведение учебных курсов и дискуссионных клубов позволило добиться высокого уровня научных докладов и примеров прикладных исследований.

В работе предыдущей конференции «ГЕОМОДЕЛЬ-2007» приняли участие более 500 ведущих специалистов-практиков и ученых, представляющих более 200 организаций из России, Украины, Казахстана, Китая, Франции, Канады, Нидерландов и др. На конференции было заслушано 192 научных доклада по широкому спектру обсуждаемых проблем, а так же представлены последние инновационные разработки программных систем и технологий, используемых в нефтегазовой отрасли.