02 июня 2010

Состоялся 12-ый Международный научно-промышленный форум «Великие реки»

Состоялся 12-ый Международный научно-промышленный форум «Великие реки» С 18 по 21 мая 2010 года в  Нижнем Новгороде на выставочных площадях Всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка» состоялся 12-ый Международный научно-промышленный форум «Великие реки» (экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность.)

В рамках работы Форума проведен  научный конгресс  «Мониторинг опасных геологических процессов и проблемы хозяйственного водоснабжения в бассейнах великих рек», организаторами   которого стали  сотрудники Федерального государственного унитарного геологического предприятия  «Волгагеология» совместно с  Председателем   президиума конгресса, Первым вице-президентом  Российского геологического общества Фарраховым Е.Г.

В работе конгресса приняли участие более 80 человек, представляющие производственные организации, научно-исследовательские и высшие учебные заведения и городов России.  Всего было представлено 10 устных и 9 стендовых докладов.